Pancia mia fatti capanna.
Anche quest’anno IScream Festival collabora con alcune delle migliori realtà di food&drink
del territorio per garantire cose buone e buon gusto. Scopri subito i nostri partner!
Veri e propri frullati di frutta gelata o creme squisite che tirano fuori il meglio degli ingredienti selezionati per produrlo. Mangiare un gelato dell’Agrigelateria San Pé, la prima e originale agrigelateria d’Italia, è un’esperienza incredibile, di ritorno ai gusti più semplici e genuini delle cose buone. Adatti anche per intolleranti al glutine o lattosio.
Alfonso, Antonietta e Giovanni hanno scommesso di trasformare una parte del Latte Alta Qualità della propria vivace azienda agricola e la frutta del proprio frutteto in un gelato di eccellenza, per offrirlo in un ambiente tranquillo e accogliente. Il termine Agrigelateria è un neologismo inventato da Antonietta per spiegare ad un’amica cosa avessero intenzione di fare. San Pé è invece il nome dialettale della Cascina San Pietro dove l’Agrigelateria è situata.
Brambù è un food truck italiano che viaggia per tutta Italia con la missione di far scoprire e valorizzare i prodotti enogastronomici della vicina Città di Bra.Panini, contorni, prodotti selezionati dalle migliori realtà braidesi sono il piatto del giorno.
Avete mai assaggiato la Salsiccia di Bra? Se sì, non l’avrete certo dimenticato e potrete rinfrescarvi la memoria con le delizie proposte da Brambù. E non solo! All’IScream Festival troverete tante altre prelibatezze tra cui il Bra Dop (Tenero e Duro), le verdure degli Orti braidesi e il pane dei migliori panificatori cittadini. Per veri intenditori!
Il Pastificio Virgilio produce pasta artigianale dal 2001 ed è condotto dal Maestro del Gusto Virgilio Cucini, uno dei testimoni della migliore enogastronomia torinese.
Dolci, pasta fresca ed essiccata, pasta integrale, pasta vegana e prodotti gastronomici vengono proposti ai numerosi eventi nazionali ai quali il Pastificio Virgilio viene invitato. In occasione dell’IScream Festival, il Pastificio Virgilio offre una selezione di pasta fresca cucinata al momento accompagnata da una selezione di condimenti ad hoc.
ExMattatoio è un luogo speciale, uno spazio fondato su buona cucina, arte, incontro e inserimento sociale nella Città di Chieri.
ExMattatoio è un ristorante sociale dove la cucina è fulcro attorno a cui associazioni e realtà del territorio si muovono e intorno al quale possano gravitare giovani, disoccupati e soggetti con diversabilità. In cucina non possono mancare prodotti biologici e prodotti a km 0, tutto in ottica di promozione dei produttori locali e dell’attenzione al territorio e alle cose buone. All’IScream Festival i ragazzi dell’ExMattatoio propongono una selezione di antipasti speciali, pronti a soddisfare tutti i sensi!
Se cerchi un angolo giusto dove assaggiare birre artigianali e cocktail speciali, ad IScream Festival lo trovi con Brew UP. Il nostro consiglio: non perdere l’occasione di assaggiare UP, la birra dei sognatori, per tutti i sognatori.
UP e sUPertramp sono due birre artigianali speciali, dai colori caldi e profumi intensi.
Brew Up è un progetto di microimpresa condiviso, nato per produrre birre artigianali di alta qualità, utilizzando le strutture produttive presenti sul territorio e distribuendole in modo sostenibile lungo le diverse filiere. Il modello Brew Up non si fonda su un capitale economico, ma sulle idee dei suoi fondatori, sull’innovazione e sulle loro competenze. Bevi UP …coltiva il sogno!